Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяVITA - природная питьевая вода

VITA - природная питьевая вода

24 августа 2009 -
вита, vita, природная, питьевая, вода, бергал, усть-каменогорскВ настоящее время местный рынок представлен широким ассортиментом минеральных вод, не всегда подходящих по своему химическому составу и лечебно-профилактическим показателям для отдельно взятого человека. Минеральные вещества необходимы организму в четко определенных дозах, при каждой болезни – своя вода. Что полезно в минимальных количествах, может оказаться вредным в больших.  По данным Казахской академии питания, в Казахстане растет потребность в негазированной, слабоминерализованной питьевой воде. 
Производство природной питьевой воды «VITA» осуществляется ТОО «Caspian Industries LTD» с февраля 2001 года. Добывается вода из подземных источников, подпитываемых ледниками Заилийского Алатау, с глубины более 280метров (скважина № 7/2 Алматинского месторождения подземных вод).
Разлив воды «VITA» осуществляется по закрытому технологическому процессу, т.е. отсутствует открытый доступ к воде и прежде, чем попасть в бутылку, вода проходит несколько уровней очистки и обеззараживание на уникальном немецком оборудовании KRONES. Оборудование по очистке воды на заводе  - единственное в странах СНГ. Подобная технология используется на космических орбитальных станциях для получения питьевой воды.
«VITA» производится без добавления химических веществ, ароматизаторов и консервантов, поэтому по своему составу и вкусу она близка к родниковой. Уникальность технологии очистки в том, что вода обрабатывается электромагнитными полями, а затем проходит под высоким давлением через установку, основанную на принципе обратного осмоса, где очищается от микроорганизмов, радиоактивных частиц, бактерий и вирусов. Однако, натуральные минеральные соли, необходимые для здоровья, сохраняются. Поэтому специалисты Казахской Академии Питания рекомендуют ее и как питьевую воду, и как основу для приготовления пищи. Подавляющее большинство людей употребляет бутилированную воду не в лечебных целях, а для утоления жажды. В этом плане универсальна вода «VITA», которую предлагает наше предприятие ТОО «Caspian Industries LTD». 
Вода «VITA»   по солевому составу относится к ультрапресным водам с минерализацией <0,2 г/л. Научно доказано положительное физиологическое воздействие ультрапресной воды на организм человека:
- нормализация обменных процессов;
-выведение из организма избытка солей,        
разрушение их отложений;
- понижение уровня аллергенов в крови;
- увеличение функциональной активности клеток;
- выведение из организма избытка мочевой кислоты,  предотвращающее отложение мочекислых солей(уратов)в тканях, органах и суставах;
- активная детоксикация организма;
- снижение избыточного веса;
- восстановление нормальной работы почек;
- снижение отрицательных последствий перееданий и злоупотребления алкоголем;
- повышение иммунитета;
- устранение локальной дегидратации (обезвоживания в тканях, органах и суставах).
 
Почему я выбираю питьевую воду «VITA»?
 
Вода «VITA» добывается из глубоких подземных источников Алматинского месторождения.
Вода «VITA» имеет сбалансированный состав минеральных веществ, не высокий уровень минерализации дает возможность применения воды как для утоления жажды, а так же идеально подходит для приготовления пищи, поскольку обладает мягким вкусом и ультрапресным составом, подчёркивает вкус чая, кофе. Не оставляет накипи на нагревательных элементах чайников и кофе-машин.
Вода «VITA» подвергается многоуровневой системе отчистки на самом современном оборудовании, не имеющего аналогов на территории стран СНГ.
Вода «VITA» производится без добавления консервантов и химических веществ.
Вода «VITA» бутилируется в тару из безопасного, экологически чистого сырья на немецком оборудовании Krones.
Вода «VITA» доступна по цене каждому казахстанцу.
Вода «VITA» удивительно вкусна и великолепно утоляет жажду. 
 
Доступная цена, приятный вкус! 
 
Региональное представительство ТОО «Caspian Industries LTD» в Восточно-Казахстанской области:
Республика Казахстан,
070010, г. Усть-Каменогорск,
ул. Грузинская, 7, офис 8
тел: (7232) 23-82-42, 
моб. тел. +7-777-254-24-97
 
Директор Фень Александр Васильевич
 

 

Похожие статьи:

ЭкологияИнститут анализа и прогнозирования ВКО - за чистый город!

Бергальская кухняСупчик заячий по тархански

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

Бергальская кухняСальцо бергальское

ИменаКунаев Динмухамед Ахмедович (1912-1993гг.)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 9661 просмотр

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни