Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиСпортОлимпиада. Винокуров едет на Олимпиаду.

Олимпиада. Винокуров едет на Олимпиаду.

13 июля 2012 -
Олимпиада. Винокуров едет на Олимпиаду.

Александр Винокуров выступит на Олимпийских играх вместе с Асаном Базаевым. Федерация велоспорта Казахстана решила внести корректировки в состав участников лондонских Игр по велошоссе.
"Винокуров сам решил ехать. Он сейчас находится в лучшей спортивной форме, и хочет выступать за свою страну. Тренерский совет полностью его поддерживает, поэтому будем заявлять его в основной состав. Александр Дьяченко будет находиться в резерве", - рассказал исполнительный директор Федерации велоспорта Казахстана Аллен Чайжунусов.

Напомним, согласно представленному Агентством РК по делам спорта и физической культуры пофамильного списка казахстанских олимпийцев, среди участников соревнований по велошоссе фигурировали Асан Базаев и Александр Дьяченко.

Что касается трековиков, то представителей Казахстана по этому виду спорта на Олимпиаде не будет. Золотой медали Алексея Лялько на чемпионате Азии оказалось недостаточно, так как по итогам американской классификации лицензии на главные старты четырехлетия добиться не удалось.

Напомним, XXX летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27-го июля по 12-е августа. Казахстан на Играз будут представлять 115 атлетов в 25-ти видах спорта.

http://vesti.kz/

Похожие статьи:

НОВОСТИ"Хабар" и "Ел Арна" покажут Олимпиаду в прямом эфире

СпортКлюфт пропустит Олимпиаду из-за травмы

СпортВино поедет на Олимпиаду

СпортБлатт объявил состав сборной России на Олимпиаду

СпортШипулин посетил Олимпиаду в Лондоне

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1493 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни