Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиСпортФутбол. "Актобе" оказался сильнее "Торпедо" в Лиге Европы.

Футбол. "Актобе" оказался сильнее "Торпедо" в Лиге Европы.

13 июля 2012 -
Футбол. "Актобе" оказался сильнее "Торпедо" в Лиге Европы.

"Актобе" пробился во второй отборочный раунд Лиги Европы по футболу.В ответной игре на своем поле подопечные Владимира Муханова обыграли "Торпедо" из Кутаиси.
После ничьей в первом матче в Грузии со счетом 1:1 эксперты отдавали небольшое предпочтение "Актобе". Казахстанскому клубу было достаточно не пропустить, кроме того трибуны стадиона в Актобе всегда заполнены до отказа. Статус фаворита игроки "Актобе" стали оправдывать с первых минут. В стартовой 45-минутке у ворот Омар Мигинеишвили было создано несколько опасных моментов, когда мяч едва не пересекал линию ворот. Впрочем счет до перерыва не изменился.

"Распечатать" ворота "Торпедо" футболистам "Актобе" удалось в середине второй половины встречи. Точный удар на счету узбекского легионера казахстанского клуба Марата Бикмаева. Для того, чтобы перевести игру в дополнительное время грузинской команде было необходимо забивать, но этого не произошло. 1:0 и в следующем круге "Актобе" поборется с "Милсами" из Молдовы.

Напомним, ранее другой казахстанский клуб - "Ордабасы" - также вышел во второй отборочный раунд Лиги Европы. Подопечные Виктора Пасулько по сумме двух встреч обыграли сербскую "Ягодину". Между тем, талдыкорганский "Жетысу" борьбу в этом турнире прекратил, проиграв польскому "Леху".

Лига Европы-2012. Отборочный раунд 1. Ответный матч матч.
"Актобе" (Актобе) - "Торпедо" (Кутаиси) - 1:0
Марат Бикмаев, 75 (1:0).

http://vesti.kz/

Похожие статьи:

СпортФутбол. Тобол вернулся на первое место в чемпионате.

СпортФутбол. Специалисты поделились своим мнением.

СпортФутбольные пoбeды

СпортФутбол. Состоялись матчи двенадцатого тура казахстанской Первой лиги.

СпортФутбол. "Актобе" не позволил "Таразу" возглавить чемпионат.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 986 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни