Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиСпортВладимир Антонов: Физическое состояние футболисток, прибывших на сбор, очень хорошее

Владимир Антонов: Физическое состояние футболисток, прибывших на сбор, очень хорошее

13 сентября 2012 -

Исполняющий обязанности главного тренера Владимир Антонов рассказал о том, как команда готовится к поединкам против Македонии и Польши.

- 10-го сентября команда собралась на базе в Новогорске для участия в тренировочном сборе, 11-го сентября мы провели двустороннюю игру. 13-го сентября мы вылетаем в Македонию, где 15-го сентября проведем матч отборочного турнира ЧЕ-2013 среди женских команд. 16-го мы возвращаемся в Москву, и 19-го в Химках на стадионе «Родина» мы проведем заключительный матч группового этапа против сборной Польши.

- Команды сыграли в чемпионате только три тура. Что скажете о физическом состоянии игроков: они успели набрать форму?

- Функциональное состояние игроков, прибывших на сбор, очень хорошее. Мы проводили специальное тестирование физического состояния футболисток и остались довольны результатами.

- На сбор было вызвано 23 игрока, но в Македонию полетит 18. Тяжело было принять решение? Или все было известно заранее?

- Примерное понимание было, но лишь в среду мы окончательно определились с 18-ю игроками, которые полетят в Македонию. Эти же футболистки будут готовиться к поединку против Польши: изменения в списке возможны лишь в случае форс-мажорных обстоятельств. Не могу сказать, что кто-то из игроков нас удивил, но могу сказать, что у нас на подходе очень хорошая молодежь, с отличной перспективой. Уверен, вскоре в сборной появятся новые имена.

- Как проходит изучение сборной Македонии и Польши?

- Мы в курсе всех изменений, происходящих в стане соперников. Двигаемся поэтапно: впереди - Македония, и именно к этой команде идет подготовка. Сыграем с ней - и будем готовиться к Польше.

Похожие статьи:

СпортИгорь Акинфеев: Из игровых достоинств Фернандеса я бы отметил хорошее чтение игры

СпортБранко Радивоевич: Хорошее начало чемпионата всегда очень важно

СпортАндрей Кириленко: Победа - это хорошее начало

СпортИгорь Беланов: У вашего футбола хорошее будущее!

СпортНикита Балашов: Физическое состояние пока неидеальное

Рейтинг: 0 Голосов: 0 926 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни