ГлавнаяНовостиСпортСила есть!

Сила есть!

27 сентября 2012 -
Сила есть!



«Самрук Казына» - стремимся к победе вместе!

Кубок РК - только сильнейшие.

В Алматы завершился предварительный раунд юбилейного, двадцатого по счету, розыгрыша Кубка страны среди мужских команд. Из 12 команд были определены 4 лучшие, которые продолжат борьбу за Кубок РК.

Ситуация в группах сложилось таким образом, что «Павлодар» и «Конденсат» прошли групповой турнир без особых потерь. Дальше идут уральский «Конденсат», петропавловский «Есиль», ВК «Павлодар» и шымкентский «Динамо-Казыгурт». В 1/4 финала они составят компанию ВК «Алматы», хромтаускому «ТНК Казхрому», устькаменогорскому «Шыгыс-СвинецСтрою» и ВК «Атырау», которые автоматически попали в четвертьфинал по итогам прошлогоднего кубка. Таким образом, в Атырау, где пройдет четвертьфинальный (06-14 октября) и финальный (16-19 октября) раунды Кубка РК, сыграют все сильнейшие на сегодняшний день отечественные клубы: все семь представителей Национальной лиги (ВК «Павлодар» получил wild card от ФВ РК) предстоящего сезона-2012/13, плюс победитель Высшей лиги «А» сезона 2011/12 - «Динамо-Казыгурт».

Без потерь предварительную стадию прошли – «Конденсат» и ВК «Павлодар», одержавшие победы во всех сыгранных встречах. «Динамо-Казыгурт» и «Есиль», в южной столице, оступились лишь по разу, уступив соответственно вышеназванным клубам с Урала и Иртыша. Напомним, что по итогам последнего чемпионата страны в Национальной лиге, «Есиль» занял пятое, а «Конденсат» - шестое место.



Источник: www.prosportkz.kz

Похожие статьи:

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

ОбластьЗемлятрясение в Восточном Казахстане

ОбществоСвятые слезы

Зыряновск«Да здравствует власть рабочих и крестьян, долой коммунистов и коммунию!»

РиддерСоюз промышленников и предпринимателей АМАНАТ - сила в правде

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6032 просмотра