Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиЗакончить за неделю (+фото)

Закончить за неделю (+фото)

10 августа 2012 -

Аким города Серик Таукебаев побывал на проспекте Независимости, понаблюдал за ходом ремонтных работ дорожного полотна и посоветовал закончить все работы за неделю.


- Нужно работать в две смены, чтобы разгрузить, наконец, дороги, - сказал глава города. – Я понимаю, что людям ночью мешает шум, но придется немного потерпеть. Кстати, в других странах все работы ведутся ночью.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Часть дороги до оптового рынка по Независимости 8/1 уже сделали. Сейчас на этом участке меняют колодцы. Заменили 42, осталось сделать еще 20.

Для покрытия дорожного полотна используется российский битум: он, по словам подрядчиков, качественней наших аналогов. После того, как работы будут завершены и дорогу откроют, неделя уйдет на обкатку. Только после этого будет нанесена разметка.

Кроме того, хоть в бюджете и не предусмотрено денег на дальнейший ремонт, аким города решил изыскать средства на замену 130 метров дорожного полотна на другой стороне улицы. Возле автобусной остановки асфальт пошел волнами, и его тоже необходимо менять.

Много нареканий у Серика Таукебаева вызвало состояние трамвайных путей на мосту. Он обратился к представителям трамвайного парка с просьбой, наконец, привести все в порядок, на что те ответили, что это сразу не делается: мост «гуляет», полотно долго не продержится, да и смысла, в принципе, в этом нет. Как нет и денег на ремонт.

- А вы все равно подумайте, как это сделать! – возмутился аким. – Если надо – латайте эти дыры постоянно. Рельсы страшные, а вы только придумываете отговорки! Полгода я с вами вожусь, а результата все еще нет!

Начальнику Отдела ЖКХ и автомобильных дорог Жандосу Баирханову было приказано взять ремонт трамвайных путей на особый контроль и не давать никому спуску.

Похожие статьи:

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскОчередной район Усть-Каменогорска на неделю останется без горячей воды

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

Рейтинг: 0 Голосов: 0 866 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни