Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиЗагубили проект

Загубили проект

20 июля 2012 -

Аким города намерен объявить фирму, занимающуюся состоянием реки Комендантки, недобросовестным участником государственных закупок.


Река Комендантка, которую начали приводить в порядок в прошлом году, сейчас находится не в самом лучшем состоянии. Причиной упадка стала некачественная работа фирмы «ПМК Курылыс».


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


- У вас работы не принимает заказчик, мы, в свою очередь, не можем принять объект на свой баланс, навести здесь порядок, обслуживать водоем. Самое главное, что на эти цели у нас в бюджете средства заложены. В итоге из-за вас страдает весь город, - сказал аким Таукебаев.

Согласно протоколу городского отдела жилищно-коммунального хозяйства перечень недоделок не так уж и обширен и не требует больших финансовых затрат.

До 1 августа этого года подрядчик обязался устранить все замечания. При этом городской глава не исключает, что в противном случае будут поданы о признании фирмы недобросовестным участником государственных закупок. С такой черной «меткой» «ПМК Курылыс» уже не сможет работать на бюджетных объектах.


Фотографии пресс-службы акима города.

Похожие статьи:

ЗыряновскВместо книг – пивные этикетки

РиддерМолодежь в ладу с собой

РекламаРеклама на сайте. Размещение баннеров

ОбластьПРИНЦИП - ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

РиддерАлтайский ботанический сад

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1818 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни