Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиЖителя ВКО лишили водительских прав на 25 лет

Жителя ВКО лишили водительских прав на 25 лет

30 июля 2012 -

Автовладелец из Семея Данияр Нысанбаев побил рекорд по нарушениям ПДД: на его счету 19 штрафов на общую сумму более 344 тысяч тенге.


В итоге автолюбителя лишили прав сразу на 25 лет.

Как сообщил корреспондент 1tv.kz, Нысанбаев игнорировал правила дорожного движения часто и довольно серьезно. Его неоднократно задерживали за рулем в нетрезвом виде, не считая прочих нарушений.

«19 исполнительных актов на сумму 344 669 тенге! И человек совершенно не стремится погасить эти штрафы, хотя за него поручились родные, что погасят. Сейчас, говорят, он находится в Астане. Но теперь, видимо, если не оплатит, будем розыск объявлять», – говорит государственный судебный исполнитель Валентина Зенкова.

Отметим, в ходе рейда, направленного на взыскание задолженностей по налогам, административным штрафам и другим судебным актам, судоисполнители вновь не застали Нысанбаева дома. Между тем соседи нарушителя сообщили, что в настоящее время мужчина находится на отдыхе в Турции.


Источник: Первый канал "Евразия"

Похожие статьи:

СпортИгорь Корнеев: У «Зенита» стало меньше прав на ошибку

СпортИ кто здесь прав?

СпортПервый вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин: Дисквалификация «Локомотива» - это перебор, я был не прав

Спорт«Спортинг» приобрел лишь 25% прав на Маркоса Рохо

СпортМоуринью об инциденте с Тито Вилановой: Я был не прав, мне нет прощения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни