Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиWorld Finance признал Цеснабанк "Лучшим коммерческим банком Казахстана в 2012 г." - PR

World Finance признал Цеснабанк "Лучшим коммерческим банком Казахстана в 2012 г." - PR

15 августа 2012 -
World Finance признал Цеснабанк "Лучшим коммерческим банком Казахстана в 2012 г." - PR

Закономерным продолжением включения Цеснабанка в престижный список «100 ведущих компаний и лидеров мира» по версии авторитетного британского журнала World Finance стало присуждение им Цеснабанку награды «Лучший коммерческий банк Казахстана в 2012 году».


Критериями для присуждения данной награды являются финансовая стабильность, качество обслуживания клиентов, спектр продуктов и услуг, уровень продаж и эффективность деятельности.




В январе 2012 года Цеснабанк вошел в список 100 ведущих компаний и лидеров мира, составленный World Finance, став первым банком из стран СНГ, получившим эту престижную награду. На сегодняЦеснабанк стал единственным банком в СНГ, удостоившимся данных двух наград от World Finance.

Благодаря грамотной стратегии, по итогам 2011 года Цеснабанк вошел в восьмерку крупнейших по активам банков Казахстана, в то время как двумя годами ранее он являлся 14-м банком. Такой рост активов был бы невозможен без роста депозитов, по темпам которого Цеснабанк стал одним из бесспорных лидеров в Казахстане, отражая действительно растущее доверие отечественных депозиторов к Банку. Оправдывая доверие иностранных инвесторов, Цеснабанк одним из первых казахстанских банков полностью и своевременно выплатил все крупные внешние заимствования, включая еврооблигации, во время кризиса. Благодаря стабильной работе и усиленной команде менеджмента, Цеснабанк также осуществил привлечение новых, привлекательных для Банка, корпоративных клиентов, при этом сохраняя качество кредитного портфеля на одном из самых высоких уровней в отрасли.

Комментируя получение награды, Председатель Правления Цеснабанка Дурен Жасыбек отметил: «Для нас большая честь во второй раз стать обладателями признания успехов и высокой оценки нашей работы всемирно известным журналом World Finance. Эта награда является свидетельством плодотворности и эффективности нашей деятельности. Мы всегда были прозрачным и надежным банком для наших клиентов, отечественных, а также зарубежных партнеров и будем дальше стремиться сохранить свою репутацию».


На правах рекламы.

Похожие статьи:

СпортВ дисциплине «тройной прыжок» легкоатлетка Рыпакова пробилась в финал с лучшим результатом

СпортБолельщики «Зенита» признали Кержакова лучшим в июле

НОВОСТИ"Цеснабанк" дарит детям подарки - PR

СпортСергей Иванов признал провал медального плана на Олимпиаду

СпортВелоспорт. Кесякофф стал лучшим горняком на "Тур де Франс"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1393 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни