Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиВсе идет по плану (+фото)

Все идет по плану (+фото)

4 августа 2012 -

Строительство нового моста через Ульбу пока что укладывается точно в срок. К концу года его уже планируют открыть для движения транспорта, так как основная часть будет сделана, а мелочи будут заканчивать после.


Все сваи, на которых будет держаться мост, уже забили, 13 из них залиты бетоном. Ригели уже заканчивают отливать на одном из предприятий, а балки везут из Алматы. На строительстве работают две подрядные организации из Алматы и генеральный подрядчик из Усть-Каменогорска ТОО «Имсталькон».


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Длина моста составит 310 метров, ширина каждой полосы – 6,5 метров, пешеходной части – 2,25 метров.

Пешеходный мост скоро будет закрыт на капитальный ремонт.

Подрядчики сообщили акиму города Серику Таукебаеву, что зимой, когда будут принимать мост, они все будут стоять под ним, потому что это строительная традиция. Когда разбивают бутылку шампанского о перила, а по мосту начинает движение первая машина, все, кто строил мост, собираются под ним, что символизирует ответственность своими жизнями за проделанную работу.

Похожие статьи:

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

СпортФриц Здунек: Бой с Чарром прошел по плану Кличко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1727 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни