Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиУлики уничтожил на ходу

Улики уничтожил на ходу

7 августа 2012 -

Студентке-первокурснице одного из вузов Усть-Каменогорска помогли вернуть дорогую пропажу – удостоврение личности, сотовый телефон и деньги. Но вот фрукты, которые девушка купила в магазине, изъять не удалось, потому что воришка подъедал их, убегая от полицейских.


Взволнованная девушка позвонила в полицию и сообщила, что выходила поздно вечером из магазина с пакетом, и в этот момент к ней подскочил неизвестный ей парень, отобрал покупки и бросился прочь.

К месту преступления был направлен экипаж «Буран-36» батальона патрульно-постовой службы УВД Усть-Каменогорска, сообщают в пресс-службе ДВД ВКО. Злоумышленник пытался спрятаться в подъездах жилых домов, но дверные конструкции были надежно защищены кодом. Когда воришка был задержан, изъять удалось все, кроме... фруктов, котрые 25-летний безработный успел уничтожить путем быстрого поедания во время бегства и заметания следов.

Парню предъявлено обвинение за совершение грабежа с применением насилия, предусматривающее наказание – лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества. Как выяснилолсь, задержанный в 2011 году был осужден за аналогичное преступление, но отделался тремя годами условно. Лояльное решение суда не привело осужденного к правильным выводам.

Похожие статьи:

СпортАлександр Панов: «Спартак» на правильном ходу

СпортДенис Меньшов: По ходу гонки почувствовал в себе силы победить

НОВОСТИГорела на ходу

СпортВладислав Кулик: Считаю, что счет не соответствует ходу игры

СпортГус Хиддинк: Мы прибавляем по ходу сезона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 680 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни