Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиУдирали с коровой

Удирали с коровой

8 августа 2012 -

На трассе Караул – Семей полицицейские Абайского РОВД устроили погоню за скотокрадом, который пытался скрыться от преследования на «шестерке».


При проведении оперативно-профилактического мероприятия «МАК» на трассе Караул – Семей сотрудники полиции Абайского РОВД увидели приближающуюся автомашину «ВАЗ-2106» и подали жезлом сигнал об остановке, сообщают в пресс-службе ДВД ВКО. Однако «шестерка», не реагируя на сигналы, прибавила газу. Передав по рации ориентировку на машину, полицейские выехали вслед за ними.

Совместно с сотрудниками отдельного батальона дорожной полиции №2 ОДП УВД Семея, при въезде в город автомобиль был задержан. При проверке салона автомобиля была обнаружена и изъята одна голова коровы и разделанная на три части туша со шкурой.

Водитель, 35-летний ранее судимый гражданин, и его 60-летний пассажир оказались жителями Семея. В ходе допроса они пояснили, что корову они похитили с территории зимовки «Мукан-ата». Ущерб составил 250 000 тенге.

В настоящее время задержанные помещены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 175 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан за кражу совершенную группой лиц по предварительному сговору. Теперь им грозит наказание от двух до пяти лет лишения свободы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 758 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни