Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиУ кого лучше

У кого лучше

17 августа 2012 -

Аким города Серик Таукебаев подписал постановление о проведении городского смотра-конкурса на лучшее благоустройство, который пройдет с 15 августа по 15 сентября.


Главная цель конкурса - привлечение организаций и жителей областного центра к участию в благоустройстве, улучшение качества работ по озеленению и санитарной очистке, распространение опыта кооперативов собственников квартир по комплексному благоустройству территорий.

Смотр-конкурс проводится по номинациям: «Лучшее благоустройство дворовых территорий, расположенных в отдаленных районах города», «Лучшее благоустройство дворовых территорий, расположенных в центральных части города», «Лучший дом, расположенный в частном секторе», «Лучшая улица».

Чтобы стать лучшими, надо набрать как можно больше баллов по следующим критериям: содержание фасадов зданий и прилегающей территории, наличие и состояние зеленых насаждений (уборка сухостоя, наличие цветников) и так далее.

Смотр-конкурс пройдет в два этапа. Первый – отборочный - проведут комитеты местных самоуправлений, которые представят по 3 кандидата в каждую номинацию в городской отдел ЖКХ. Затем рабочая группа, которую возглавляет заместитель акима города Дмитрий Кавригин, определит победителей общегородского смотра-конкурса.

Похожие статьи:

СпортАлександр Бубнов: У «Анжи» игра поставлена лучше, чем у ЦСКА

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

СпортДмитрий Айдов: Был ли пенальти? Смотрите лучше видео

СпортВера Звонарева: Чувствую себя намного лучше, дышится легче

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1028 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни