Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиТри тысячи за "Шевролет"

Три тысячи за "Шевролет"

15 августа 2012 -

Мошенники «развели» на 3 тысячи тенге пенсионерку из поселка Белоусовка, сообщив, что она выиграла автомобиль, который обойдется ей всего в 3 тысячи тенге.


Как рассказала 70-тилетняя пенсионерка в поселковом отделе полиции, мошенник звонил ей не один раз. Незнакомец представился сотрудником компании сотовой связи «Билайн» и поздравил с удачным выигрышем. Оказалось, женщина стала счастливой обладательницей автомобиля «Шевролет».

Пенсионерка сначала сказала, что в машинах она все равно ничего не понимает. Но потом ей сообщили стоимость выигрыша и чисто условную цену за него – 3 тысячи тенге, и те на оформление необходимого пакета документов. Тогда старушка дрогнула и перевела через смс-сообщение указанную сумму, а потом еще долго не могла прийти в себя от счастья.

Как сообщают в пресс-службе ДВД ВКО, после звонков от «сотрудника компании» не было. Женщина решила набрать номер самостоятельно, но абонент уже был недоступен. Вот тут только до несчастной дошло: ее жестоко разыграли! Обращаться к детям ей было неловко, и она поделилась бедой с соседкой.

Соседка, знающая о таких «розыгрышах», сразу же посоветовала обратиться в полицию. И предупредила, что верить телефонным мошенникам нельзя, чтобы снова не попасть впросак.

Похожие статьи:

СпортЕвгений Коротышкин: Предлагали сняться в рекламе за две тысячи рублей

--Корневой раздел--Казахстан займется строительством АЭС в Китае

СпортОколо тысячи фанатов «Зенита» поддержат команду в Самаре

СпортСеребряный призер Олимпиады Евгений Коротышкин: Предлагали сняться в рекламе за две тысячи рублей

СпортДве тысячи питерцев приедет в Калининград на матч «Зенита»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 716 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни