Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиС божьей помощью (+фото)

С божьей помощью (+фото)

1 августа 2012 -

Строительство новой мечети должно быть завершено уже 20 августа. С сегодняшнего дня начинается установка куполов на минареты.


Сейчас на стройке трудится около 320 человек. В священный месяц Рамазан долгом каждого верующего человека становится асар – добровольная помощь при постройке мечети. Никто никого не заставляет работать в выходные или внеурочные дни, но многие приходят, чтобы оказать посильную помощь.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Облицовкой куполов занимаются рабочие из Челябинска. Их фирма восстанавливала церкви, храмы и мечети от Калининграда до Дальнего Востока. Это не первый их опыт работы в Казахстане.

Рабочим предстоит покрыть 1200 квадратных метров конструкций нержавеющей сталью, обработанной оксидтитаном. Все материалы они привезли с собой, но говорят, что за две недели сделать такой объем работ практически нереально.

Между тем, внутри началась отделка помещений. Уже проведена электропроводка, бетонируется пол, а самые основные работы сосредоточены на оформлении.

Госслужащие перечислили на строительство свой двухдневный заработок. Не смотря на крупные финансовые вливания из ОАЭ, деньги все равно имеют свойство заканчиваться.

Тем не менее, все стараются успеть завершить основные работы к 20 числу.

Похожие статьи:

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

КУХНЯДетскую аллергию на яйца победили с помощью «яйцетерапии»

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1394 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни