Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиПять руководителей из служб ДВД и КУИС ВКО уволят по итогам аттестации

Пять руководителей из служб ДВД и КУИС ВКО уволят по итогам аттестации

2 августа 2012 -

По итогам внеочередной аттестации пять руководителей из служб внутренних дел и уголовно-исполнительной системы в Восточно-Казахстанской области уволят, 9 понизят в должности, сообщила в среду пресс-служба МВД Казахстана.


«Продолжается второй этап внеочередной аттестации, которую проходят руководители служб ДВД, начальники горрайорганов, руководящий состав учебных заведений, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы, руководители подразделений охраны, личный состав подразделений собственной безопасности и по борьбе с наркобизнесом, военно-следственных подразделений, а также ряд оперативных работников ДВД и районных ОВД», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 26 июля проходило аттестацию 148 сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы по номенклатуре МВД, дислоцированных в Восточно-Казахстанской области.

Из них 10 - рекомендованы на вышестоящую должность, 108 признаны соответствующими занимаемым должностям, 9 - рекомендованы к понижению в должности, 2 - переводу в другую службу и 5 - к увольнению.

Рекомендуются к понижению в должности 2 начальника районных отделов внутренних дел, начальник учреждения уголовно-исполнительной системы, заместитель начальника управления.

Рекомендуются к увольнению 2 заместителя начальника управлений и 3 сотрудника оперативно-следственного состава ВСУ.


Источник: ИА "Новости-Казахстан"

Похожие статьи:

СпортЕвгений Трефилов: Задача руководителей клубов – утопить меня

СпортИлья Казаков: Интересно, когда уволят Петреску

СпортАлександр Тихонов: «Важно, чтобы спортсмены поменьше слушали руководителей, пытающихся завоевать липовый авторитет»

СпортХосе Перес Серер: Если не буду побеждать, то меня уволят из «Кайрата»

РиддерУ шукшинского взгорья

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1551 просмотр

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни