Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиПрошли учения (+фото)

Прошли учения (+фото)

21 августа 2012 -

В Усть-Каменогорске прошли тактико-специальные учения, где отрабатывались действия спасательных и неотложных работ службами ГО и ЧС при обвале грунта на автодорогу.


Как сообщают в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорск по замыслу учений в службу ЧС поступил звонок от оперативного дежурного управления дорожной полиции ВКО о том, что на автодороге в районе Промбазы произошел размыв мягкого грунта, в связи с обильным и затяжным дождем, который спровоцировал обвальные явления.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


В результате на проезжую часть автодороги сошло около 25 м3 твердой скальной породы, сместив проезжающий автомобиль марки «Митсубиси Паджеро». Водитель автомашины получил телесные повреждения и травмы обеих ног.

Прибывшие на место происшествия спасатели, применив специальные гидравлические инструменты, извлекли пострадавшего из машины, передав его Бригаде Центра медицины катастроф. Специалисты оперативно оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали мужчину в лечебное учреждение города Усть-Каменогорска.

Службы охраны общественного порядка и дорожной полиции обеспечили оцепление в зоне обрушения и пропуск автотранспорта.

Принявшие участие в тактико-специальных учениях сотрудники «Казселезащиты» профессионально установили причину схода лавины, организовали осмотр склона для обеспечения дальнейшей безопасности.

После завершения спасательных работ служба транспорта дорог и мостов провела очистку скальных пород с проезжей части.

В ходе учений отработаны практические навыки в организации и принятии мер при возникновении угрозы обрушения, необходимые спасательные мероприятия. Всего в учениях было задействовано 19 человек и 7 единиц различного автотранспорта, а также медицинские средства для оказания первой медицинской помощи пострадавшим.


Фотографии пресс-службы ДЧС ВКО.


Источник:

Похожие статьи:

РиддерГоды, факты, люди

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

СпортВ Усть-Каменогорске прошли соревнования среди пожарных-водителей

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2368 просмотров

  • Ящики из фанеры
    Дешевая и качественная фанера с доставкой по звонку! По ценам производителя
    brooklinbox.ru

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни