Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиПроисшествия с машинами

Происшествия с машинами

20 июля 2012 -

Согласно оперативной сводке УВД города Усть-Каменогорска, за неделю произошло несколько нарушений, связанных с автотранспортом. В одном из случаев автовладелец сбил старушку прямо во дворе дома.


15 июля в полицию позвонила женщина и сообщила, что неизвестная пьяная дама ломает во дворе дома ее машину. Полицейские зафиксировали трещины на лобовом стекле и царапины на корпусе. Пьяную хулиганку задержали и доставили в отделение.

16 июля неизвестные лица угнали автомобиль ВАЗ-21213 с берега реки Ульба, когда хозяин машины отдыхал неподалеку. Ущерб составил 600 тысяч тенге. Полиция задержала молодого парня, у которого уже было две судимости. Машину владельцу вернули, а на парня снова завели уголовное дело.

18 июля в полицию позвонила мама восьмилетнего ребенка и рассказала, что неизвестный парень Михаил отобрал у ее сына велосипед прямо на центральной площади города. В полицию доставлен 24-хлетний вор. Велосипед у него изъят, а сам он отпущен под подписку о невыезде.

19 июля сын взял без спроса машину отца, которая стояла во дворе, и уехал на ней кататься по городу. Отец, который машину брать не разрешал, позвонил в полицию. Угонщика задержали, а машину поместили на штрафстоянку.

В этот же день, вечером водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» двигался задним ходом по дворам на улице Казахстан и не заметил, что под колеса попала старушка.

В результате ДТП пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лонной кости справа, рваные раны левой голени, области лба, губы, предплечья, ссадины тела и госпитализирована в травматологическое отделение БСМП.

По делу проводится доследственная проверка.

Похожие статьи:

СтранаВ Казахстане на военнослужащих рухнул потолок клуба

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1832 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни