Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиПроезд нужно строить быстрее

Проезд нужно строить быстрее

20 июля 2012 -

Аким города Серик Таукебаев приказал ускорить темпы строительства развязки под Ульбинским мостом.


В пятницу аким Усть-Каменогорска Серик Таукебаев посетил несколько городских объектов, в числе которых была новая строящаяся дорога под Ульбинским мостом. Сейчас здесь идет установка ограждающих сооружений – бетонных плит, которые будут защищать дорогу от половодья. Параллельно с этим делаются тротуарные дорожки.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


- Здесь расчет прост, - рассказывает главный инженер подрядной фирмы Ерлан Абдуллин. – Роль щита выполняют огромные глыбы, их выравниваем, затем на них накладывается металлическая сетка, набитая камнями более мелкой фракции. Идет естественная утрамбовка. После этого приступили к укатке дороги. После этого будет бетонирование и асфальтирование, сделаем ограждение.

В проект были внесены поправки по ливневому стоку. Сейчас уже установлены соответствующие колодцы. Между тем, по мнению акима города Серика Таукебаева, темпы работ на этом объекте оставляют желать лучшего.

- Лето у нас короткое, а у вас все бетонные работы впереди. Тут каждый день на счету, не надо ждать дождей, - сказал глава местной исполнительной власти. – Не хватает людей – приглашайте! Нет техники – берите в аренду у других. Можно использовать длинные летние дни, только платите людям за переработку.

При этом аким Таукебаев добавил, что горожане уже почувствовали необходимость этих проездов, поэтому ждут их открытия. До конца августа компания «ESK» должна завершить все работы на этом объекте.


Фотографии пресс-службы акима города.

Похожие статьи:

НОВОСТИПлата за проезд поднимается

СпортЛюдмила Ким: «Надо строить пирамиду»

Усть-КаменогорскС 1 сентября проезд на автобусах в Усть-Каменогорске подорожает до 60 тенге

ИсторияМанифест 22 июля 1763 года

Усть-КаменогорскГосслужащие ВКО продолжают помогать строить новую мечеть в Усть-Каменогорске (фото)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1649 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни