Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиПрактически готовы (+фото)

Практически готовы (+фото)

4 августа 2012 -

На улице Молдагуловой скоро завершиться строительство семи домов, возводимых по программе «Доступное жилье». Аким города Серик Таукебаев посетил строительную площадку, чтобы лично проверить, как продвигается работа.


Из 500 квартир в семи домах 396 будут продаваться по линии Жилстройсбербанка. Те, кто уже стоит в очереди и имеет 50% оплаты за квартиру, получат новое жилье уже в этом году. Остальные квартиры будут арендными.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


К 30 августа подрядчики должны завершить четыре дома, в которых сейчас идут отделочные работы. Остальные дома будут сдаваться по очереди с сентября по декабрь.

Все квартиры в новых домах относятся к третьему классу комфортности. Это значит, что в них будут железные двери, кодовый замок на подъезде, в ванной и туалете плитка выкладывается от пола до потолка, на полу стелется ламинат, а на окнах предусмотрены двойные стеклопакеты. Кроме того, утепляются стены.

Цена за один квадратный метр жилья по линии Жилстройсбербанка колеблется от 101 до 109 тысяч тенге за метр квадратный. В других городах эта цифра выше; объясняется это тем, что наш регион сейсмоопасен и подвержен большим перепадам температуры.

В новых домах не будет только четырехкомнатных квартир: как показал опрос, проведенный среди вкладчиков Жилстройсбербанка, людей такие большие площади не интересуют.

Похожие статьи:

РиддерГоды, факты, люди

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

СпортВалерий Кечинов: В «Спартаке» практически все нападающие достойны начать матч в стартовом составе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 748 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни