Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиПоказал товар "лицом"

Показал товар "лицом"

13 августа 2012 -

35-тилетняя женщина, которая пришла искупаться на котлованы в районе Земснарядов, подверглась нападению агрессивного эксгибициониста.


Как сообщают в пресс-службе ДЧС ВКО, дама загорала на берегу, когда к ней подошел пьяный мужчина. Для начала он попытался подсесть к незнакомке и заговорить, но она попросила его уйти.

Тогда мужчина принялся оскорблять ее нецензурными словами, при этом с него слетело полотенце, под которым из одежды ничего не оказалось. Однако даже после этого мужчина не успокоился, а стал кидаться на женщину. Ей ничего не оставалось делать, как убежать от хулигана подальше и позвонить в полицию. Дежуривший на котлованах наряд батальона патрульной полиции задержал нигде не работающего и ранее не судимого 39-летнего мужчину.

Теперь в отношении «хулигана-эксгибициониста» возбуждено уголовное дело по статье 257 ч.1 Уголовного кодекса Республики Казахстан за совершение непристойных действий, сопровождающихся угрозой применения насилия. За его «художество» его могут лишить свободы на два года.

Похожие статьи:

СпортАлександр Тарханов: Фернандес в ЦСКА показал себя современным исполнителем

СпортВасилий Уткин: Дав интервью по-русски, Билич показал, что хочет быть понятым и готов объяснять

ИсторияМанифест 22 июля 1763 года

СпортКирилл Павлов показал средний результат

НОВОСТИТовар на 11 миллионов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2004 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни