Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиПервые результаты (+фото)

Первые результаты (+фото)

31 июля 2012 -

Сегодня в Усть-Каменогорске начала работу специальная комиссия по проверке деятельности предприятия «скемен Водоканал». Пока что выявлено, что все показатели в пределах нормы.


Во вторник комиссия начала замеры в нескольких точках Усть-Каменогорска. Среди тех осуществляет контроль Владимир Шапошников - эколог Департамента экологии по ВКО, Татьяна Козлянская - ведущий специалист по атмосферному воздуху РГП «Казгидромет», Саида Жекебаева - помощник специализированного природоохранного прокурора, Алексей Очереднюк - специалист ТОО «Экосервис С», также Сергей Серебренников, директор «Левобережные очистные сооружения» и Алефтина Кених, эколог предприятия «скемен Водоканал». Затем замеры будут проводить в ветреную погоду, улавливая поток воздушных масс и снимая показатели. Сравнительный анализ атмосферного воздуха обязателен, считают члены комиссии.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


- Сегодня мы выбрали самую «грязную» точку на очистных сооружениях – иловую площадку, которую разворошили, она, буквально, влажная. Поэтому здесь самый сильный запах, - рассказывает Владимир Шапошников эколог Департамента экологии по ВКО. – Здесь замеры проводим на оборудовании ТОО «Экосервис С» по сероводороду, аммиаку, метилмеркаптану и этилмеркаптану. Хотел бы официально заявить, что в самой зоне иловой карты все показатели в пределах нормы.

Члены комиссии взяли замеры воздуха с подветренной стороны, в районе очистных сооружений, потом посетили Новую Согру, микрорайон Защиты и улицы Михаэлиса. Эти результаты после обработки они обещали обнародовать 1 августа до обеда.


Фотографии пресс-службы акима города.

Похожие статьи:

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

СпортРезультаты соревнований Следопыт 2оо9

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

РиддерГоды, факты, люди

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 939 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни