Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиПервая книга почёта

Первая книга почёта

3 августа 2012 -

3 августа в областном акимате вручали книги почёта тем госслужащим, чья работа была безукоризненной и принесла реальную пользу людям. Первая книга получилась очень тоненькой.


3 августа исполняется 13 лет со дня принятия закона о государственной службе. По словам начальника Управления Агентства РК по делам госслужбы при ВКО Жумагулова Токтамыса Кадошевича, поток заявлений от желающих получить государственную должность не иссякает, не смотря на то, что зарплата часто оставляет желать лучшего.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Было решено отметить лучших госслужащих в первой книге почёта, которую впервые выпустили в Восточном Казахстане.

- Эта книга – стимул нашего развития и процветания, а также пример молодым сотрудникам, - сказал заместитель акима области Ермек Кошербаев. – В Советские времена были доски почета. Фотографии на них со временем выцветали, да и доски ушли в прошлое. Но книга – это память на долгие годы. У нас она пока что тоненькая, первая, и в неё попала только маленькая толика тех людей, которые этого заслуживают.

Аналогов книги в Республике пока нет. В областном акимате уверены, что она будет расти, а в будущем пополнится несколькими томами.

- От вашей работы зависит стабильность в обществе и настроение людей, - добавил заместитель акима области Тусипхан Тусипбеков. – Очень часто народ обижается именно на нас, поэтому мы должны делать все, чтобы не подводить своих граждан. И эту работу действительно можно назвать службой.

Похожие статьи:

СпортПутин наградит паралимпийцев орденами Почета и Дружбы

НОВОСТИПервая электронная библиотека

СпортФутбол. Первая лига/Итоги 13 тура

СпортЖаркое лето перед холодной зимой - часть первая

СпортРоссийские альпинисты заняли весь пьедестал почета на международных соревнованиях

Рейтинг: 0 Голосов: 0 943 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни