Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиОткуда пахнет

Откуда пахнет

23 июля 2012 -

Утром в городе явственно ощущался запах сероводорода. В оперативную службу ЧС начали звонить жители города с жалобами на неприятный запах.


Как сообщил директор предприятия «скемен-Водоканал» Ержаном Аубакиров, никаких аварий на канализационных сетях города нет, предприятие работает в штатном режиме. Все наши силы сконцентрированы на предстоящем запуске новой канализации в поселке Октябрьский. Здесь сейчас идут испытания. На этом объекте по-прежнему работает арома-пушка. Жалоб со стороны жильцов на неприятные запахи не было.

Метеорологи областного центра сообщили, что за последние двое суток в Усть-Каменогорске превышений показателей по сероводороду не было. В тоже время они отмечают, что появление смога над городом в вечерние часы связано с активным испарением. В тоже время показаний для объявления НМУ нет.

В похожей ситуации по-другому поступили метеорологи Павлодара. Они обратились к руководителям промышленных предприятий региона с рекомендацией уменьшить выбросы в связи с неблагоприятными погодными условиями жарой и безветрием.

- В связи с неблагоприятными условиями в виде слабого ветра, высокой температуры и антициклона, мы передали штормовое предупреждение на крупные промышленные предприятия областного центра, с тем, чтобы они уменьшили количество выбросов в атмосферу, - сообщила дежурный синоптик Павлодара.

Похожие статьи:

Усть-КаменогорскОткуда смердит

СпортГеннадий Орлов: Откуда у России могут быть шапкозакидательские настроения на матч с Израилем?

СпортВалентин Маслаков: У России нет африканских колоний, откуда мы могли бы черпать пополнение

Усть-КаменогорскОткуда смердит

СпортРоман Бабаев: Не знаю, откуда взялись слухи о возвращении Вагнера Лава

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1320 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни