Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиОлимпийцы в Усть-Каменогорске (+фото)

Олимпийцы в Усть-Каменогорске (+фото)

21 августа 2012 -

21 августа в 16.40 в аэропорту Усть-Каменогорска приземлился самолет с олимпийскими чемпионами. Поприветствовать спортсменов захотели многие жители города.


В составе делегации, которая начала свой тур по Казахстану с Усть-Каменогорска – Зульфия Чиншанло, Светлана Подобедова, Майя Манеза, Серик Сапиев, Даниял Гаджиев, Марина Вольнова, Иван Дычко, Гюзель Манюрова, Акжурек Танатаров и Илья Ильин. Ольга Рыпакова уже готовится вылететь на следующие соревнования, поэтому вместе с делегацией не ездит.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Так как для такого количества спортсменов было трудно найти столько кабриолетов, обошлись обычным грузовичком, у которого сильно шатался один борт. Кортеж олимпийцев сопровождали байкеры и машины завода «Азия Авто». По плану, он должен был останавливаться на улицах города, но спортсмены сразу проехали к памятнику Абая, чтобы возложить цветы.

В городе в это время образовались огромные пробки, так как в час-пик многие ехали с работы. Но олимпийцев приветствовали, сигналили, махали руками.

После центральной площади спортсмены проехали к амфитеатру на набережной Иртыша. Там аким области Бердыбек Сапарбаев вручил им сертификаты на один миллион тенге. Тут же все олимпийцы должны были оставить отпечатки своих ладоней в специально заготовленных формах, но не оставили: формы вовремя так и не подвезли.

Многие олимпийцы были порядком уставшие. Только Илья Ильин был полон сил и одаривал всех девушек, которые попадались ему на пути, цветами.

После амфитеатра спортсмены поехали на гору Казахстан, а на набережной продолжилась концертная программа, которая завершилась грандиозным фейерверком в честь победителей.

Похожие статьи:

Усть-КаменогорскВ нынешнем году в Усть-Каменогорске поменяют дорожное покрытие на нескольких улицах

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни