Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовости"Небесная дорога" без полетов (+фото)

"Небесная дорога" без полетов (+фото)

18 августа 2012 -

Аэрофестиваль «Небесная дорога», о котором говорили задолго до его проведения, собрал огромное количество зрителей. Но при этом полеты так и не состоялись.


Полетать на самолете, аэрошюте или воздушном шаре собирались многие. Для этого люди записывались заранее. Стоимость полетов составляла 9500 тенге на самолете, 7500 на аэрошюте и 1000 тенге на воздушном шаре.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Но в 12.00 в небо не поднялся ни один летательный аппарат. В 14.00 пробный вылет совершил самолет, но приземлился через 7 минут. На борт пилот людей брать не стал, дабы не рисковать чужими жизнями: с утра был сильный ветер, поэтому сажать машину было очень сложно. Обещали, что, как только ветер утихнет, полеты возобновятся. Ветер даже не думал утихать.

Воздушный шар стали наполнять горячим воздухом только в полвосьмого вечера. В запасе был и второй шар, но в итоге не надули даже первый.

По расписанию начался только концерт групп «Субкультура» и «Среди безобразия», где зрители, решившие остаться на ночь в палатках, веселились от души.

- Впечатление очень двоякое, - рассказывает Ирина Степанова, одна из зрителей. – Да, мы хотели полетать на воздушном шаре, записывались, но в итоге не смогли этого сделать. Организация нулевая. Хотя мы весело провели время в своей компании, поэтому я считаю, что день удался. Но мы также могли поехать и в другое место…

В итоге первый блин оказался комом. Те, кто ехал только за полетами – разочарован. А те, кто хотел хорошо провести время, не смотря ни на что – хорошо его провел.

Похожие статьи:

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 466 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни