Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиНе в том месте

Не в том месте

8 августа 2012 -

6 августа в 21.20 на улице Протозанова произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель сбил двоих пешеходов, которые перебегали дорогу в неустановленном месте.


22-хлетний водитель ехал на машине «Тойота Лэнд Крузер» со стороны улицы Крылова. В темноте он не заметил, что дорогу перебегают двое мужчин.

В итоге, не успев затормозить, водитель сбил обоих. Один из них получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом ребер, перлом костей таза и рваную рану головы. Он скончался в БСМП, не приходя в сознание.

Второй пострадавший доставлен в первую городскую больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны, в том числе – головы, сотрясение мозга».

Водитель отпущен под подписку о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье ст.296 ч.2 УК РК (Деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет).

Похожие статьи:

СпортСергей Харитонов: Хорошо, что Россия не стоит на месте

Усть-КаменогорскФигура жирафа, установленная в центре Усть-Каменогорска, простояла на месте всего два дня (обновленный текст)

СпортВелоспорт. Дьяченко на 13 месте.

СпортКазахстан на 48 месте

Усть-КаменогорскФигура жирафа, установленная в центре Усть-Каменогорска, простояла на месте всего два дня (обновленный текст)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1579 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни