Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиНастоящий волшебник (+фото)

Настоящий волшебник (+фото)

31 июля 2012 -

Когда Александр Парфёнов из Барнаула делал на первом симпозиуме скульпторов медведя, которому можно нашептывать в ухо желания, он думал, что больше других верить в волшебство будут дети. Но нашелся в городе человек, желания которого каменный мишка действительно исполняет.


Евгений Ковтун, лидер популярной в городе группы «Субкультура», поверил в медведя сразу. Он часто появляется у скульптуры, чтобы прошептать в каменное ухо свои желания. И, что удивительно, они все сбываются. А потом Женя приходит к медведю еще, чтобы сказать «спасибо».


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


В этом году Александр Парфёнов, "отец" медведя, вновь принимает участие в симпозиуме скульпторов и, узнав, что в его детище верят, он очень захотел встретиться с Евгением.

Но послушать Женю собрались все скульпторы. Вместе с Игорем Божко он устроил для них небольшой концерт после ужина.

- Это было очень трогательно, - говорит Кла Корей из Швейцарии. – Нам так приятно после жаркого дня послушать замечательные песни, вместе посидеть на крыльце и помечтать…

А каменный медведь ждет каждого, у кого есть самые сокровенные мечты. И многие работы этого симпозиума обещают стать волшебными: например, скифская девушка-шаманка с бронзовым зеркалом, которое тоже станет исполнять желания, стоит только его потереть.

Похожие статьи:

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

РиддерГоды, факты, люди

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2211 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни