Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиМать-убийца

Мать-убийца

16 августа 2012 -

В дежурную часть Аягозского района 15 августа позвонили из больницы. Врач сообщила, что у себя дома от кровоизлияния в мозг скончалась трехлетняя девочка.


Врач также сообщила, что на теле девочки имелись синяки и ссадины. Выехавшая по адресу следственно-оперативная группа была в буквальном смысле шокирована обстоятельством смерти малышки, сообщают в пресс-службе ДВД ВКО.

Как выяснилось, девочка проживала в доме со своей 23-летней матерью и ее сожителем. По словам матери ребенка, накануне вечером, перед сном она никак не могла успокоить свою дочь, которая закатила настоящую истерику. Разозлившись, молодая женщина отшлепала девочку и при этом несколько раз ударила ее по голове. После того, как девочка успокоилась все легли спать. Однако ночью обеспокоенная мать, удивленная, что девочка совсем не подает признаков жизни, подошла к кроватке и с ужасом увидела, что девочка не дышит.

В настоящее время несчастная женщина водворена в изолятор временного содержания. Данная семейная пара на учете в полиции как неблагополучная не состояла. Жалоб со стороны соседей не поступало. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 103 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. За данное преступление, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Похожие статьи:

НОВОСТИМать-убийца

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1120 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни