Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиЛюди страдают из-за вас

Люди страдают из-за вас

30 июля 2012 -

С ноября прошлого года в поселке Октябрьский начались работы по замене почти 900 метров канализационной нитки. Но сроки сильно затянулись, и в итоге дошло до того, что из-за огромной ямы со стоками обвалились стенки подвала у дома по бульвару Гагарина, 18/1.


Тендер выиграли две компании, одна из которых «Транскоминтернационал». Из-за её нерасторопности сроки работ сдачи затянулись. Это вызвало справедливое нарекание со стороны акима города Серика Таукебаева.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


- Люди страдают из-за вас. Сейчас у них нет покоя лишь по вашей безалаберности, вы на 2 месяца затянули сдачу объекта, - сказал глава города, обращаясь к прорабу объекта. – Горожанам должна быть какая-то компенсация за это. Считаю, что за это фирма должна за свой счет благоустроить двор жилого дома по бульвару Гагарина, 18/1, им здесь досталось больше всех.

Слова главы города подтвердила Елена, жительница этой многоэтажки. Она же показала второй котлован, который разрыли на тротуаре возле самого дома.

Аким Таукебаев дал поручение директору «скемен-Водоканал» Аубакирову в недельный срок завершить все работы по этому адресу. В свою очередь, глава коммунальной компании доложил, что в этот же срок будет восстановлена входная группа в подвал дома по бульвару Гагарина, 18/1.

Сейчас специалисты компаний «скемен-Водоканал» и «Транскоминтернационал» совместно отрабатывают вопрос по приобретению малых архитектурных форм для двора этой же многоэтажки. Директор «скемен-Водоканал» Ержан Аубакиров также сообщил, что на этой неделе завершаются испытания новой канализации и подрядные организации приступят к благоустройству улиц Добролюбова, Микояна, Якутская и других.


Фотографии пресс-службы акима города.

Похожие статьи:

СпортОлег Шатов: Может, эти люди с рынка пришли?

СпортВалерий Борчин: Даже роботы иногда ломаются, а мы же обычные люди

СпортЕвгений Трефилов: В наш спорт пришли люди, которые прокурили физкультуру в школе...

СпортАлександр Михайлин: Люди на улице спрашивают: «Что за вид спорта? А каким стал?»

СпортМамади Сангаре: «В Казахстане прекрасные люди!»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1425 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни