Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиКазахстанцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции

Казахстанцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции

20 июля 2012 -

Казахстанцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции. Об этом сообщил в интервью корреспонденту BNews.kz генеральный директор ТОО «Tez Tour» (Тез Тур, туроператор) Талгат Даиров.


«Казахстанские туристы чаще всего в этом сезоне, как и в прошлых сезонах, предпочтение отдают Турции. Это Анталья, Сиде, Кемер, Аланья, Бодрум. Основное направление— это Анталья, где-то 70-80% турпутевок. В среднем путевка в Турцию обходится в 1300-1500 долларов на человека, это цена с перелетом, страховка, проживание, трансферт — полный пакет», — рассказал Даиров.

Также в этом году туроператоры предложили казахстанцам еще одно направление — остров Крит.

«В этом году остров Крит был предложен одним из операторов Греции. Раз в 14 дней туристы вылетают на остров Крит, в город Ираклион. И туда тоже есть желающие поехать отдохнуть.

Мы сейчас усилено пропагандируем Шри-Ланку, Коломбо. С авиакомпании «Эйр Арабиан» у нас подписан договор и сейчас мы отправляем туристов и по этим направлениям. Сезон там в октябре-ноябре. Планируем дальше это направление развивать. Третий год казахстанцы также ездят и на китайский остров Санья», — сообщил представитель туроператора.

«Таиланд — это чисто зимнее направление, мы начинаем по данному направлению продавать и ставить турпутевки с октября по апрель-май месяц. Кстати, в прошлом году, когда были наводнения осенью в этой стране, они никак не повлияли на туристический бизнес — поток туристов не уменьшился. В этом году там все нормально. Другие операторы и Малайзию, Вьетнам, Мальдивы развивают. Не такие массовые направления, там нет массового посещения. Но, тем, не менее, на эти направления спрос тоже есть», — добавил Талгат Даиров.


Анар БАЗМУХАМЕТОВА


Источник: ИА "BNews.kz"

Похожие статьи:

СпортЛондон-2012. Баскетбол. Женщины. Россия против Бразилии, Чехия против Турции и другие матчи

СпортЛодка олимпийца из Усть-Каменогорска предположительно нашлась в Турции

СпортНовичок «Рубина» Торе вызван в сборную Турции

СпортОлег Романцев: Играть на 0:0 в Турции «Спартаку» никак нельзя

СпортЛондон-2012. Баскетбол. Женщины. 1/4 финала. Россия против Турции и другие матчи

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2087 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни