Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиКак ездить

Как ездить

24 июля 2012 -

С 25 июля ТОО «Ремдор» начинает ремонт полотна дороги на мосту через Ульбу, предмостовых площадей и на четной стороне проспекта Независимости. Частично движение автотранспорта в эти дни будет перекрываться.


С 15.00 25 июля для фрезеровки закроют первую полосу по направлению движения магазин «Дюймовочка» - Дворец спорта. После того, как завершатся работы по снятию асфальта, полосу вновь откроют и начнут работы на второй полосе. Таким образом, в течение дня старый асфальт полностью уберут с четной стороны. Движение для автомобилей в это время будет открыто по двум свободным полосам.

С 23.00 до 6.00 движение по четной стороне моста будет полностью перекрыто и за ночь положен новый асфальт.

Такая же схема будет действовать и 26 июля, но уже для нечетной стороны моста.

28 июля в планах – начать работы по ремонту предмостовой площади у магазина «Даниэль». 29 июля начнут ремонт четной стороны проспекта Независимости. Первая часть работ начнется также от магазина «Даниэль» и будет вестись до оптового рынка по адресу Независимости 8/1. В это время автобусная остановка будет находиться у пешеходного перехода.

После того, как на этом отрезке завершат все работы, доделают отрезок от Независимости 8/1 до площади Ушанова.

Всего строителям предстоит обновить 846 метров полотна. Они рассчитывают уложиться максимум в 20 дней, если не подведет погода.

В свою очередь, дорожная полиция обещает установить необходимые знаки на тех отрезках, где будут проходить работы.

Также на август запланирован ремонт улиц Тимофеева, 30-й Гвардейской дивизии, Добролюбова, Менделеева. На средний ремонт, а это полная смена дорожного покрытия, из городского бюджета выделено 49 миллионов тенге.

Похожие статьи:

СпортМихаил Белов: Скорее всего, будем ездить на Северный Кавказ

Усть-КаменогорскКак будем ездить по Ульбинскому мосту во время ремонтных работ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1397 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни