Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиКадры решают всё - PR

Кадры решают всё - PR

7 августа 2012 -

Компания «Изумрудный Алтай» приглашает соискателей на вакантные должности.


Компания «Изумрудный Алтай» была основана в 2000 году. За 12 лет из полуразрушенных пионерских лагерей им. Н. Гастелло и им. П.Морозова мы построили санаторий «Изумрудный», который успешно функционирует и составляет конкуренцию другим санаториям Казахстана; Горнолыжный комплекс «Алтайские Альпы» с двумя бугельными канатными дорогами, семью трассами разной сложности, комфортабельными гостиничными номерами и оздоровительным центром.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Кроме того, в 2011 году начала свою работу горнолыжная база «Алтайские Барсы» (на 9 километре в районе Старой Согры), где жители г. Усть-Каменогорск имеют возможность, не выезжая из города, покататься на горных лыжах и сноуборде.

Продолжается строительство новых домиков на базе отдыха «Аюда» на побережье Бухтарминского водохранилища, а также ежегодно проводится реконструкция и ремонт уже имеющихся домиков.

Сотрудники, работающие у нас, получают заработную плату, зависящую от образования, квалификации, опыта работы, отношения к своим трудовым обязанностям и финансового результата компании в целом. Мы предоставляем своим работникам полный соц.пакет (все необходимые отчисления, трудовой и экологический отпуск и пр.), проживание и питание за счет компании.

Так как мы развиваемся и растем, нам необходимы квалифицированные кадры, поэтому мы приглашаем опытных, ответственных соискателей, которые желают работать и не имеют вредных привычек.

Мы ждем специалистов следующих направлений:

  1. Машинист бульдозера на PD-320
  2. Инженер ПГС
  3. Водитель Камаза (с категорией С, Е)
  4. Водитель на Урал
  5. Плотники-бетонщики
  6. Разнорабочие

Контактные данные отдела кадров нашей компании:

  • г.Усть-Каменогорск, ул. Кабанбай Батыра, 160
  • Тел.: 8/7232/ 26-76-04, 8/777/535-98-66
  • iz_rabota@mail.ru

На правах рекламы.


Источник: altay.kz

Похожие статьи:

СпортВладимир Петкович: Не всегда действия Клозе решают исход игры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 890 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни