Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиГород встречает Ольгу (+фото)

Город встречает Ольгу (+фото)

7 августа 2012 -

Утром в Усть-Каменогорск из Лондона вернулась Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова. Ольгу встречали всем городом.


Накануне оба акима – городской и областной – улетели за Ольгой в Алматы. А к 10 утра в аэропорту собрались жители, которые хотели первыми увидеть чемпионку. Среди них была первый тренер Оли – Татьяна Анатольевна Назарова.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


- В 9 лет, когда Оля пришла к нам, сразу было видно ее потенциал, - рассказывает Татьяна Анатольевна. – Она была очень талантливым ребенком. У Оли спортивная семья, и, я думаю, у нее даже не было вариантов, по какому пути идти. Ее отец, тоже спортсмен, всегда поддерживал ее, а если было нужно – гонял на тренировки. Она показывала отличные результаты уже на юношеских турнирах.

Ольга прилетела в сопровождении мамы и акима области Бердыбека Сапарбаева на отдельном самолете. Не успела сойти с трапа – а ее уже завалили цветами.

- Знаете, там, в Лондоне, я ощущала вашу поддержку, - улыбается Оля. – Я помнила, что город соберется у большого экрана, чтобы смотреть соревнования. Эта победа – не только моя, она наша, общая!

На выходе из аэропорта в честь Ольги устроили фейерверк. Слово взял аким области и сообщил, что теперь, после такой победы, наши дети тоже захотят заниматься спортом, потому что у них перед глазами есть яркий пример. Кроме того, Бердыбек Сапарбаев сообщил, что в городе идет строительство легкоатлетического манежа, который обещали построить уже 20 лет. Кстати, наша область – единственная в стране, где манежа не было вообще.

- Ольга, ты – наша надежда! Я очень хочу, чтобы ты стала двукратной олимпийской чемпионкой, потому что ты можешь многое! – завершил своё выступление Бердыбек Машбекович.

После поздравлений, автографов и букетов Ольга с дочкой в сопровождении байкеров и автоколонны от АО «Азия Авто» поехали по городу. Оле сигналили водители, ее встречали прохожие и буквально заваливали цветами.

Возле магазина «Самал», у ДКМ, на площади Ушанова, у дворца спорта Олю долго не отпускали, фотографировались, брали автографы, а главное, говорили «спасибо» за победу. Для того, чтобы лично увидеть спортсменку, некоторые приехали из других городов и областей.

После автопробега по городу Оля отправилась домой.

- Я сейчас хочу немного отдохнуть, набраться сил. Скоро у меня начнутся очередные соревнования, а пока я хочу провести это время в родном городе, со своей семьей. Огромное спасибо жителям Усть-Каменогорска, я ведь и правда не ожидала, что меня будут так тепло встречать!

Похожие статьи:

НОВОСТИВместе за Ольгу

Усть-КаменогорскКак в сказке, только лучше! (+фото)

ПриродаФотографии Западно-Алтайского заповедника

РиддерГоды, факты, люди

РиддерТы сними, сними меня, фотограф

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1692 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни