Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиГлава МТСЗН не исключает увеличения пенсионного возраста для женщин в добровольном порядке

Глава МТСЗН не исключает увеличения пенсионного возраста для женщин в добровольном порядке

27 июля 2012 -

Министр труда и социальной защиты населения Казахстана Гульшара Абдыкаликова считает, что на первом этапе повышение пенсионного возраста для женщин могло бы вводиться в добровольном порядке, по собственному желанию сотрудниц, достигших пенсионного возраста.


«На первом этапе, возможно, это внедрение в добровольном порядке», - сказала Абдыкаликова в ходе онлайн-конференции в агентстве BNews, отвечая на вопрос о возможности повышения пенсионного возраста для женщин.

В то же время она попросила журналистов «не создавать ажиотаж» вокруг этого вопроса, поскольку «пока никакого решения не принимали».

«Это не должно быть сиюминутно и сразу же. Мы это должны еще обсудить, может быть определенные категории, которые участвовали и в солидарной (системе), и в накоплениях — вот такие есть люди», — сказала министр.

В то же время, по ее убеждению, «рано или поздно все равно женщины и мужчины должны на равных участвовать — как в пенсионном обеспечении, так и в трудовых вопросах». «Равные отчисления должны быть, должны быть равные требования, потому что и в солидарной системе, и в накопительной — все складывается от трудового участия», — заключила Абдыкаликова.


Источник: ИА "Новости-Казахстан"

Похожие статьи:

СпортЛучано Спаллетти: Данни в порядке, но он пока не готов играть в полную силу

Усть-КаменогорскПеревозчики Усть-Каменогорска пригрозили в ближайшие дни в одностороннем порядке повысить тариф до 70 тенге

СпортШамиль Тарпищев: Денег дадите – все будет в порядке и с мужчинами

Усть-КаменогорскПеревозчики Усть-Каменогорска пригрозили в ближайшие дни в одностороннем порядке повысить тариф до 70 тенге

СпортВалерий Белоусов: К старту сезона все будет в порядке

Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни