Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиФорма для маленьких модников - PR

Форма для маленьких модников - PR

30 июля 2012 -

Как купить российскую и итальянскую школьную форму со скидкой? «VITA» знает!


Приобретая школьную форму в ТЦ «VITAМИР» (пр. Ауэзова, 35), за вторую единицу товара вы получаете скидку 10%, за третью — 15%, за четвертую — 20%.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Например, вы хотели бы купить для ребенка брючки, юбочку, блузку, пиджак. Полную стоимость вы отдаете только за одну из перечисленных вещей. Остальные — приобретаете с акционным дисконтом! Наши продавцы-консультанты с удовольствием помогут подобрать весь комплект школьной одежды, расскажут о всех достоинствах нашей формы и условиях данной акции.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам школьную форму итальянской компании «Silver Spoon» и российской - «Маленькая Леди». И вот почему...

Первое правило: обязательный комфорт для ребенка. Производители используют при изготовлении одежды ткани только высокого качества, преимущественно европейских производителей. Если жакет или сарафан для девочки сшит из синтетического материала, то подкладка к нему идет обязательно натуральная, из100 % вискозы. Для блузок, джемперов и рубашек – выбирает ткань с содержанием хлопка не менее 60 %, что позволяет коже ребенка полноценно дышать и не испытывать неудобства.

Второе правило: красота, стиль и элегантность. Наша форма помогает почувствовать себя красивыми, воспитывая и развивая у детей хороший вкус. Модели не будут отвлекать детей от уроков своей пестротой или перегруженностью деталей. Благодаря индивидуальности и разнообразию фасонов, выдержанных в едином стиле ваш юный школьник может быть строг и сосредоточен и вместе с тем - неотразим и обаятелен.

Третье правило: практичность и качество. Школьная форма с сентября по май становится повседневной одеждой (за исключением каникул и выходных). Поэтому производители выбирают материалы прочные и практичные: ткани не скатываются, не заламываются, не линяют при частой стирке. Вся фурнитура подбирается и проверяется тщательно как по качеству, так и по сочетанию с изделием.

В каждой модели есть своя изюминка, маленькая деталь, которая придает шарм или разбавляет строгость классического стиля. Это атласная отделка на лацканах жакета, кокетливый бант или выточки и изящные декоративные пуговицы.

Мы поможем подобрать форму именно для вашей маленькой леди или юного джентльмена, или подберем фасоны из разных мини-коллекций, так, что они будут гармонично смотреться вместе. И пусть словосочетание «школьная форма» вызывает у ваших детей только приятные эмоции!

ТЦ «VITAМИР» - пр. Ауэзова, 35 — 2 этаж

Тел.: (7232) 25-06-02


На правах рекламы.

Похожие статьи:

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

СпортПредставлена новая форма Интера на сезон 2012/2013

ЭкологияПолигоны эконета в Казахстане. Часть 2

СпортЕвгений Малкин: Новая форма «сделано в России»

РиддерСУДЬБА

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1295 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни