Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиЦирк на воде

Цирк на воде

7 августа 2012 -

С 11 по 26 августа на Комсомольском острове начинает работу цирк «Шапито на воде».


В начале текущего года Управлением культуры ВКО на сайте yk.kz была проведена акция «Голос публики». По ее итогам были определены приоритетные имиджевые проекты. В частности, одним из пожеланий населений области был организации выступлении цирков. С учетом спроса публики управлением культуры были организованы гастроли цирков шапито.

С начало года в рамках проекта «Сезон «Браво!» в области выступили цирк Никулина, «Еуро-Цирк» и, в свою очередь, впервые в Казахстане в городе Усть-Каменогорске на Комсомольском острове состоятся гастроли цирка «Шапито на воде».

Если Вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, то новая программа цирка на воде "Водная феерия" - зрелище для вас.

Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают вас в необыкновенную атмосферу фантастического мира.

Это удивительно органичное и завораживающее зрелище "Цирк на воде" преподнесет немало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, чтобы не лишить вас удовольствия увидеть это самим!

Как и в любом цирковом представлении, здесь неизменно присутствует клоун - главный герой, который в различных ситуациях представляет себя то мечтателем, то певцом, то участником морских сражений в сказочной стране, где исполняются все желания.

Удачная планировка цирка позволяет гостям, находящимся практически в любой точке зрительного зала, получать незабываемые впечатления от представления.

Похожие статьи:

СпортЛондон-2012. Плавание на открытой воде. Мужчины. 10 км. Тунисец Меллулли - олимпийский чемпион. Большаков – шестой, Дятчин – седьмой

Усть-КаменогорскВ Усть-Каменогорске в районе Иртышского моста возводят сцену на воде (+эскиз)

СпортЦирк да и только!

СпортДратцев возглавит сборную России на ЧЕ по плаванию в открытой воде

СпортЛондон-2012. Плавание на открытой воде. Женщины. 10 км. Венгерка Рижтов завоевала «золото»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2122 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни