Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиЧто подарили Ольге

Что подарили Ольге

8 августа 2012 -
Что подарили Ольге

Среди ряда республиканских СМИ распространилась новость, что после победы на Олимпиаде аким области Бердыбек Сапарбаев подарил Оле Рыпаковой кабриолет, на котором она проехала по Усть-Каменогорску, когда встречалась с жителями.


На самом деле, как сообщают в пресс-службе акима области, кабриолет никто не дарил. Машина была взята в аренду для того, чтобы Ольга могла увидеть приветствующих ее людей, помахать им рукой, чтобы и встречающие видели спортсменку.




Эта машина не последних годов выпуска и даже снята с производства. Дарить такую не станут, но для подобных мероприятий она вполне подходит.

Что же на самом деле подарили Ольге? В 2009 году после Чемпионата мира аким области подарил девушке трехкомнатную квартиру. В 2011 году после очередной победы – машину с завода АО «Азия Авто» KIA Sorento. В этот раз от области Ольга получит 50 тысяч долларов, кроме того, у нее будет ежемесячная областная стипендия – 2 тысячи долларов.

Помимо этого, есть и республиканский призовой фонд. Еще перед началом Олимпиады было решено, что каждый казахстанец, принесший стране золотую медаль, получит 250 тысяч долларов США.

Кроме того, новый легкоатлетический манеж, который будет построен в Усть-Каменогорске, назовут в честь Ольги.

Похожие статьи:

СпортПрезидент Федерации тяжелой атлетики Сергей Сырцов: Две золотые медали мы подарили другим странам

НОВОСТИКазахстану подарили спецавто для перевозки радиоактивных веществ

СпортГеннадий Орлов: Арбитры подарили «Спартаку» три пенальти

СпортПризерам Олимпиады в Лондоне на Васильевском спуске подарили автомобили

СпортДомрачевой подарили автомобиль

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2297 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни