Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиБрат на брата

Брат на брата

20 июля 2012 -

18 июля в протоке реки Иртыш возле села Старое Азово полицейские обнаружили труп неизвестного мужчины. Он достаточно долго пробыл в воде, но эксперты смогли установить, что человек не утонул, а был убит.


Как сообщают в пресс-службе ДВД ВКО, полицейские начали оперативно-розыскные мероприятия. Выяснилось, что утопленник ранее проживал в селе Зевакино Шемонаихинского района. А потом оказалось, что и жители села могут рассказать, что произошло.

Не работающий и ранее не судимый 30-летний житель села гражданин 5 июля у себя дома распивал спиртные напитки со своим братом. После изрядной порции выпитой водки между братьями вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Более молодой и сильный брат, подогретый парами спиртного, дал волю своим кулакам и ногам.

Когда 40-летний мужчина перестал стонать, молодой человек, приглядевшись, понял, что перестарался. Понимая, что за данное побоище придется отвечать, мужчина погрузил тело своего брата в коляску мотоцикла «Урал» и вывез труп за деревню, на протоку Иртыша. На берегу реки, раздев труп и создав видимость купающегося, мужчина столкнул тело брата в воду.

В настоящее время в отношении брата возбуждено уголовное дело по статье 103 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Похожие статьи:

СпортТомаш Рахунек: Буду выкладываться, чтобы мой брат мог бы мной гордиться

Зыряновск«Да здравствует власть рабочих и крестьян, долой коммунистов и коммунию!»

СпортЧемпион Европы Денис Соколов: 6 августа за брата постараюсь поквитаться

СпортРуслан Албегов: Брат в штангу привел насильно

СпортПрезидент «Чезены» уволил своего брата

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1562 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни