Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиБольшой ремонт

Большой ремонт

1 августа 2012 -

После смены дорожного полотна на Ульбинском мосту ТОО «Ремдор» приступил к работам на четной стороне по проспекту Независимости. С сегодняшнего дня перекрыта первая часть дороги до оптового рынка.


Не смотря на то, что были предупреждения о ремонте и некоторых неудобствах, утром на проспекте Абая и на нечетной стороне проспекта Независимости образовались большие пробки. Некоторые автомобилисты, игнорируя правила, едут с проспекта сразу на улицу Астана. Не смотря на явные неудобства в связи с ремонтом, в УДП города Усть-Каменогорска разрешать повоторот с моста на улицу Астаны не планируют, следовательно, на нарушающих правило водителей могут посыпаться штрафы.


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Пока идет первая часть работ, движение будет проходить по нечетной стороне проспекта. На время к магазину «Даниэль» перенесена автобусная остановка.

После того, как на этом отрезке завершат все работы, доделают отрезок от Независимости 8/1 до площади Ушанова.

Всего строителям предстоит обновить 846 метров полотна. Они рассчитывают уложиться максимум в 20 дней, если не подведет погода.

Дорожная полиция не всегда находится в районе ремонтных работ, но знаки объезда на улице появились.

С проездом по мосту во время его ремонта не было проблем, так как все работы велись ночью. Но там участок полотна не такой большой, как на проспекте, поэтому подрядчики успевали сделать его ночью. Теперь объем работ увеличился, и для того, чтобы уложиться в сроки, ТОО «Ремдор» потребуется вести работы и в дневное время.

Похожие статьи:

НОВОСТИПлановый ремонт

НОВОСТИПлановый ремонт

Усть-КаменогорскЧетную сторону проспекта Независимости закроют на ремонт

Усть-КаменогорскЧетную сторону проспекта Независимости закроют на ремонт

НОВОСТИПлановый ремонт

Рейтинг: 0 Голосов: 0 862 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни