Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяНовостиБархатный сезон на аюдинском побережье - PR

Бархатный сезон на аюдинском побережье - PR

30 июля 2012 -

Существует поверье, что август – это уже конец лета. Хотим развенчать все домыслы и объявить, что август на аюдинском побережье – это бархатный сезон!


Мы приглашаем всех желающих отдохнуть с комфортом и получить красивый ровный загар в базе отдыха «Аюда»!


Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.


Всех отпускников, ревниво проглядывающих прогноз погоды на август месяц, спешим успокоить: погода в городе и погода в «Аюде» никак не связаны друг с другом. В этом могли убедиться все те, кто уже успел у нас отдохнуть. Пока мы с Вами прячемся под зонтиками от небесных осадков, на аюдинском пляже в ласковых лучах солнца нежатся и стар, и млад.

Чем мы можем порадовать Вас в августе?

Культурно-развлекательная жизнь б/о «Аюда» просто кипит от множества мероприятий и нововведений!

Детские забавы

Начнем с родителей, чьи дети находятся в возрасте от 4 до 10 лет. Наш культорганизатор ежедневно с 10.00 до 11.00 часов абсолютно бесплатно устраивает детский час, где вместе с Вашими ребятишками мастерит поделки из природного материала, проводит спортивные соревнования, веселые конкурсы и игры. Вы же в это время можете спокойно наслаждаться отдыхом, не переживая за свое чадо!

Экскурсии на теплоходе

Теперь прогулки на теплоходе проходят более интересно и познавательно, все дело в нашем гиде, который с удовольствием расскажет Вам об истории Бухтарминского водохранилища, его достопримечательностях. Вы сможете посетить «Остров Любви», который находится недалеко от аюдинского берега. По преданию, если влюбленные посетят этот остров и возьмут с него камушек, то они всегда будут неразлучны! Романтика…..

Развлечения для всей семьи

Каждый день во второй половине дня проводятся веселые мероприятия, о которых Вас заранее оповестят, принимать участие в них можно всей семьей.

Совсем недавно проводилась увлекательная водная эстафета на центральном пляже, где соревновались 2 команды: «Аюдинские пупки» и «Быстрые дельфины». Участники показали нам, как они умеют быстро плавать, бегать по горячем песку, неординарно использовать спасательный круг. Болельщики, которых было более 100 человек, изо всех сил поддерживали каждую команду. Победила, как всегда, дружба, а участники получили от нас подарки и отличное настроение на весь день.

Традицией стало празднование «Дня Нептуна», его проводили 15-го и 29-го июля, следующий планируется провести в августе месяце. Фотографии с этого веселого костюмированного праздника Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Также мы проводили конкурс на лучшие творения из песка. Отдыхающие сооружали целые города и подводные миры. Лучшие работы были отмечены призами и подарками.

Вечерние дискотеки никто не отменял, танцы под открытым небом принесут Вам немало положительных эмоций, а конкурсы от нашего культорганизатора помогут раскрепоститься и забыть обо всех проблемах.

В общем, жизнь в «Аюде» кипит!

Скидки!

Август – традиционный месяц скидок на базе отдыха «Аюда», поэтому в этот период можно не только отдохнуть от души, но и сэкономить семейный бюджет.

  • Скидка на 8 заезд (с 11-12 августа) – 10 %
  • Скидка на 9 заезд (с 21-22 августа) – 50 %

… Но августом сезон не заканчивается, для любителей тихого спокойного отдыха, большого улова и просто наслаждения природой, сентябрь – это самое лучшее время, самые большие скидки, самая большая рыба будет ждать своего рыбака в Аюдинском заливе. О том, какая замечательная рыбалка в «Аюде», Вы можете почитать на нашем сайте

Бархатный сезон в «Аюде» только начинается, спешите подарить себе радость!

Наш адрес:

  • г.Усть-Каменогорск, ул. Кабанбай Батыра, 160
  • тел.: 8/7232/24-30-26, 8-777-401-53-40
  • iz_altay@mail.ru
  • www.altay.kz

На правах рекламы.


Источник: altay.kz

Похожие статьи:

СпортЭнгель начал новый сезон

РиддерЗападно-Алтайский государственный природный заповедник

СпортАнтон Шипулин: Предстоящий сезон – не самый страшный в плане ответственности

Спорт«Спартак» всегда становился чемпионом, если начинал сезон с трех побед

СпортАнтон Шипулин: «Предстоящий сезон – не самый страшный в плане ответственности»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 922 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни