Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяНовостиАльфонс-убийца

Альфонс-убийца

7 августа 2012 -

Сотрудники Шемонаихинского РОВД по горячим следам раскрыли жестокое убийство, которое произошло в воскресенье в селе Усть-Таловка.


Утром соседи обнаружили тело женщины в ограде частного дома с видимыми колото-резаными ранениями в области грудной клетки, сообщают в пресс-службе ДВД ВКО.

С полицейскими следственно-оперативной группы соседи поделились подозрениями: это мог сделать сожитель убитой Марины – Аскар, безработный, проживающий на правах альфонса. Любитель выпить, Аскар не отличался кротким нравом. Был несдержан в выражениях, равно как и в поступках. В то утро их видели вместе в продуктовом магазине, они покупали спиртное, сигареты.

Гулянка закончилась выяснением отношений. Когда точка накала ссоры между сожителями дошла до своего апогея, Аскар схватился за нож, который лежал на кухонном столе. Женщина бросилась на улицу, призывая на помощь. Догнав Марину, парень пустил в ход прихваченное холодное оружие, после чего спешно покинул дом.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия дали результат, и уже очень скоро признательные показания давал подозреваемый 29-летний Аскар. Ему предъявлено обвинение за совершение убийства, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни