Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяГрибной суп сытный (по старинным старообрядческим рецептам)

Грибной суп сытный (по старинным старообрядческим рецептам)

8 апреля 2009 -

Добавить вымоченную в проточной воде квашенную капусту. Долить воды до объема 3 литра и варить еще минимум 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавить соль, перец или другие пряности по вкусу.В сметану долить несколько столовых ложек воды, положить муку и тщательно перемешать. Получившуюся густую заправку залить в суп за 10-15 минут до готовности. После снятия с огня, дать настояться минут 20-25. Чтобы суп выглядел красиво, украсить его рубленой зеленью.

 

Ингредиенты: 300 г свежего мяса, 100 г сушеных грибов, 200 г квашеной капусты, 1 стакан густой сметаны, соль, перец, 2 ст.л. муки.

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3216 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 октября 2011 в 21:27 0
Как раз дома грибов много - попытаюсь приготовить нечто подобное =)
0 # 19 октября 2011 в 22:53 0

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни