Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяГрибной суп постный разливанский

Грибной суп постный разливанский

8 апреля 2009 -

Пока варятся грибы и картофель необходимо приготовить поджарку. На раскаленную сковороду необходимо налить растительного масла. Порезанную морковь обжарить с луком на сковороде до румяной корочки. Затем обжаренные овощи добавить в кастрюлю с почти готовыми грибами и картофелем. Добавить несколько горошин черного перца. Варить до готовности. Сняв с огня, дать настояться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

 

 

Ингредиенты:

Вода 3 л., грибы 300 г., масло растительное 2-3 столовых ложки,перец черный горошек, картофель средний 7-8 штук, лук 1 штука, морковь средняя 1 штука.

Похожие статьи:

КУХНЯГрибы с мидиями

Бергальская кухняСолянка грибная таежная

Бергальская кухняСуп бергальский фасолевый, постный

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

КУХНЯБелые грибы с овощами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни