Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯСтарообрядческая кухня

Старообрядческая кухня

Старообрядческая еда, которая готовилась и поныне готовится в регионе ныне называемом Восточный Казахстан. А ранее старообрядцы (кержаки) называли его Беловодье.

Рецепты классической старообрядческой кухни, продукты которые для этого используются.


 

 Деревня Поперечное, что в окрестностях города Риддер всегда отличалась какими-то своеобразными блюдами старообрядческой кухни. Еда, которую готовят тамошние жители, отличается особым вкусом и полезностью.

27 августа 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 2542 просмотра

Берется средняя тыква (4-5 кг) и ставим ее минут на 30 в хорошо протопленную русскую печь для того, чтобы тыква там распарилась.

28 декабря 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 2560 просмотров

Вымытые грибы мелко нарезать и опустить в кипяток, добавить столовую ложку растительного масла. Через 15 минут кипения засыпать очищенный и порезанный картофель, поперчить, посолить и варить на слабом огне.

8 апреля 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 2513 просмотров

Сушеные грибы тщательно промыть, а затем замочить в холодной воде как минимум на 2-3 часа. После этого добавить нарезанное небольшими кусками мясо и поставить вариться в той же воде на слабом огне 1,5-2 часа.

8 апреля 2009 - | Подробнее | 2 комментария | 3252 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни