Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяЛагман

Лагман

8 апреля 2009 -

Добавить нарезанные соломкой редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Затем получившуюся массу залить крутым кипятком, солить по вкусу и варить до готовности. Помидоры нарезать кубиками и  жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Отдельно варится лапша (макароны, спагетти) для лагмана. После варки из лапши сливается вода, и она укладывается в глубокую тарелку. Затем добавляется тушеное мясо с овощами. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке и тушеным овощам.

Ингредиенты: 

1кг мяса, 400 г. редьки, 200 г. помидор, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 г. растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора, 200 г. лапши, зелень, соль, перец.

 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Назарбаев создал Службу внешней разведки Казахстана

РиддерВ Казахстане совершил аварийную посадку частный самолет

--Корневой раздел--Казахстан готов помочь России электроэнергией в связи с аварией на ГЭС

--Корневой раздел--Назарбаев заявил о стабилизации экономики Казахстана

--Корневой раздел--НАТО пригласило Казахстан установить мир в Афганистане

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни