Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяБуглама из баранины

Буглама из баранины

28 декабря 2009 -

 Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки, по 5 - 6 на порцию, обжарить, сложить в сотейник с бараньим салом и тушить 10 - 12 минут. Затем добавить тонко шинкованный репчатый или зеленый лук и продолжать тушить до готовности. В конце тушения влить немного бульона, заправить тертым чесноком, мелко нарезанной мятой, кинзой, эстрагоном, имбирем, солью, перцем, добавить зеленые плоды ткемали, проварить и снять с огня. При подаче баранину полить соусом, в котором она тушилась.

Ингредиенты: 800 г баранины, 8 головок лука репчатого или 2 пучка зеленого, 2 столовые ложки бараньего сала, 1,5 стакана ткемали, 1 стручковый перец, 2 столовые ложки настойки имбиря или шафрана, эстрагон, кинза, мята, чеснок, соль по вкусу.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Казахстан готов помочь России электроэнергией в связи с аварией на ГЭС

--Корневой раздел--НАТО пригласило Казахстан установить мир в Афганистане

РиддерВ Казахстане совершил аварийную посадку частный самолет

--Корневой раздел--Назарбаев создал Службу внешней разведки Казахстана

--Корневой раздел--Назарбаев заявил о стабилизации экономики Казахстана

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2783 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни