Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяБозартма из баранины

Бозартма из баранины

28 декабря 2009 -

 Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Ингредиенты: 1,25 л. воды, 500 - 750 г. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Казахстан готов помочь России электроэнергией в связи с аварией на ГЭС

РиддерВ Казахстане совершил аварийную посадку частный самолет

--Корневой раздел--Назарбаев заявил о стабилизации экономики Казахстана

--Корневой раздел--Назарбаев создал Службу внешней разведки Казахстана

--Корневой раздел--НАТО пригласило Казахстан установить мир в Афганистане

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1887 просмотров
Комментарии (1)
0 # 18 октября 2011 в 21:24 0
Готовил на днях это блюдо - и вкусное и сытое! +

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни