Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯКазахская кухня

Казахская кухня

 Блюда казахской кухни вашему вниманию.


 

 Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне.

28 декабря 2009 - | Подробнее | 1 комментарий | 1915 просмотров

 Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки, по 5 - 6 на порцию, обжарить, сложить в сотейник с бараньим салом и тушить 10 - 12 минут.

28 декабря 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 2809 просмотров

 Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке.

28 декабря 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 1595 просмотров

Свежее мясо отваривают. Пока она варится , готовят тесто. 

 

28 декабря 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 8486 просмотров

 Традиционная колбаса из конины в Центральноазиатском регионе (Узбекистан, Киргизия, Казахстан), входит в разряд деликатесов. 

28 декабря 2009 - | Подробнее | 3 комментария | 9366 просмотров

 Баранину нарезают кусками по 30 - 40 г. Складывают в казан или большую кастрюлю и варят до готовности. 

За 15 минут до конца варки добавляют соль и пряности. 
6 апреля 2009 - | Подробнее | 1 комментарий | 6689 просмотров

 Раскалить масло в кастрюле. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить в масле до румянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. 

8 апреля 2009 - | Подробнее | 0 комментариев | 2351 просмотр

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни