Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяВинегрет по черемшански

Винегрет по черемшански

23 мая 2009 -

 Отварить свеклу, картофель и морковь средних размеров. Отваренные свеклу, картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко порезать. Черемшу  предварительно промыть и мелко нарезать. Все продукты соединить, добавить растительное масло и перемешать. Соль и горчицу добавить по вкусу.

 
Ингредиенты: 1 крупная свекла, квашеная капуста - 200 гр., 2 соленых огурца, 3 средних  картофелины, черемша - 150 гр., 1 морковь, 5 ст. л. растительного масла,  соль и горчица - по вкусу.

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Бергальская кухняСалат черемшанский

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни